lunes, 18 de mayo de 2015

¿CUALES SON LOS QUE HACERES COMUNES DE UNA CHEF PASTELERO?

Preparación de alimentos   


Los pasteleros preparan todos los artículos de pastelería, como pasteles, magdalenas, tartas, suflés, flanes y helados. En las pequeñas cocinas, pueden manejar todo el trabajo preparatorio que incluye pelar, lavar, medir y organizar los ingredientes para el día. En las grandes cocinas, el asistente se encarga de estas funciones. El chef de repostería es responsable, sin embargo, de asegurar los ingredientes para cada artículo y que todo esté fresco y listo para usar. El chef de repostería también puede supervisar a otros cocineros y chefs en su sección durante la preparación de alimentos.
Creación de recetas
Planificación del menú
Higiene y seguridad alimentaria

Un chef pastelero ejecutivo es responsable de crear recetas. Estas recetas, a menudo se crean desde cero, requieren un alto nivel de creatividad y una amplia experiencia en el campo de la pastelería. Dado que las recetas de repostería requieren precisión, el chef de pastelería debe escribir las instrucciones detalladas y medidas concisas para asegurar un resultado favorable.
El chef ejecutivo de la cocina maneja los elementos sabrosos del menú, pero deja la carta de postres y artículos de pastelería al chef de pastelería. El chef de repostería trabaja en estrecha colaboración con el chef ejecutivo y elabora una carta de postres que complementan los elementos sabrosos del día. El chef de repostería también supervisa la producción de esos artículos.
Los pasteleros deben utilizar un nivel de seguridad alimentaria e higiene que asegure que la comida que se sirve es segura para consumir. Cuando se trabaja con productos crudos, el chef de pastelería es responsable de garantizar que todos los alimentos se cocinan a temperaturas seguras, mientras supervisa todas las bandejas de retención para que los alimentos se mantengan a una temperatura adecuada durante el servicio.
http://pyme.lavoztx.com/qu-hace-un-chef-de-pastelera-7408.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario